科技资讯

双辽一周天气早知道

 2019-10-09 11:22:48 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1064

本周风力较为适中,多以2-3级风力为主;但降水偏多,平均降水量为4.7mm,比历年同期多1.8mm,5-6日有小雨天气过程,雨天道路湿滑,在此提醒广大市民朋友们出行时要注意交通安全。

视频加载中...

本周气温起伏较大且温度较低,城乡群众在外出时要及时增减衣物,预防感冒等呼吸道疾病和心脑血管疾病。同时,清明节日期即将临近,请祭扫的民众随时关注天气情况的变化,选择适宜的天气进行祭扫活动。(双辽孙英杰)

CBP一名发言人说,那名无证移民因为家庭暴力、醉酒驾车和违反保护令等定罪,收到递解令。但他们没有公布那个移民的姓名。

目前有关三农业务的贷款利率一直都较低,综合收益率一般都在14%之下,已知平台中,爱贷金服的综合收益率为13.46%,排在前列。多数平台的综合收益率都在10%左右,广东裕康的惠农贷贷款利率在10%,其中由农资生产工厂承担一半,农户仅需要承担5%,属于较低水平。广东裕康总裁高鹏翔介绍,“惠农贷”从2015年底入市以来,将近两年时间,已建设服务点234个,服务农户169户,覆盖土地面积2.1万亩,贷款金额达1076万。

根据最新气象资料显示:本周(4月2日~4月8日)双辽市气温特低,平均气温为4.4℃左右,比历年同期低2℃左右;本周内气温整体呈下降趋势,直至周末开始缓慢回升。