科技资讯

「经济」(3)订单青贮玉米助增收

 2019-10-09 07:38:45 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3043

订单青贮玉米助增收

购销日常关联交易的公告

10月8日,河北故城县里老乡林场村农民在收获青贮玉米。

2017年中共十九大胜利召开,在总结改革开放以来特别是十八大以来极不平凡的5年中发生的历史性变革以及取得的历史性成就时,报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”我们今天讨论的“新时代中国”,来自哪里?就来自同经济全球化相联系的中国特色社会主义事业的发展进程。

新华社照片,故城(河北),2018年10月8日

所有投资者均以人民币现金方式并以相同价格认购本次非公开发行的股票。

根据中信保诚基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中民财富管理(上海)有限公司(以下简称“中民财富”)签署的销售协议,自2018年11月21日起,本公司旗下部分基金新增中民财富为销售机构。投资者可以通过中民财富办理本公司旗下部分基金的账户开户、申购、赎回、定期定额投资、转换业务,并参加中民财富的基金申购(含定期定额投资)费率优惠活动。

近年来,河北省故城县结合市场需求,通过“龙头企业+基地+农户”的经营模式,鼓励引导农民发展订单式青贮玉米种植,不仅增加了种植户收入,而且为养殖企业提供了优质饲料。目前,故城县已发展青贮玉米种植面积6万余亩。

新华社记者朱旭东摄