科技资讯

永悦科技股份有限公司关于控股股东及实际控制人部分股份补充质押

 2019-10-09 19:10:49 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4635

近几年,银行业业态正在发生剧变——金融脱媒,利率市场化,互联网金融的崛起,外部激烈的技术竞争、价格竞争、跨行业的服务竞争等正不断侵蚀商业银行的创收能力,其中存款流失尤为严重。银行业务发展谋划长远重在每年一季度,而存款是银行业务发展的根本,故而一季度的存款拓展成为银行发展的重中之重。过去几年商业银行存款资源争夺战无休无止,无论从追求业绩还是满足上级考核出发,没有哪家分行免俗。年末银行揽储大战迫在眉睫,年初“开门红”更将再度升级。为帮助各商业银行及农村金融机构打响首季争夺战,天元鸿鼎咨询集团“决胜2018‘开门红’存款拓展与营销策略创新” 全国巡讲活动正在全国各城市陆续开讲。

2018年7月26日召开了第二届董事会第六次会议和第二届监事会第六次会议,审议通过了《关于公司增加使用部分闲置的募集资金进行现金管理额度的议案》。同意公司拟增加使用不超过人民币10,000万元的闲置募集资金进行现金管理。在该额度内,资金可以滚动使用,授权期限自公司第二届董事会第六次会议审议通过之日起12个月内有效。公司独立董事、保荐机构及监事会均对该议案发表了明确的同意意见。

(二)股份质押的其他情况

本次股份补充质押不涉及新增融资安排。傅文昌先生资信状况良好,并具备资金偿还能力,不存在可能引发平仓风险或被强制平仓的情形,不会导致公司实际控制权发生变更,后续如出现平仓风险,傅文昌先生将采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对上述风险。上述股份质押事项若出现其他重大变动情况,公司将按照相关规定及时披露。

二、投资风险及风险控制措施

去年7月,人社部印发关于《将36种药品纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》,将36种国家谈判药纳入医保目录,其中,18种为抗癌药。

3

新华社两会前方报道组

四川省税务局立足藏区彝区连片深度贫困、能源丰富和生态脆弱的实际,通过分析税收经济数据,提出税收促进创新扶贫、智力扶贫、绿色扶贫等合理化建议。广西税务局重点围绕制造业、县域经济高质量发展开展税收经济分析和政策效应分析,主动为促进全区经济高质量发展建言献策。大连市税务局利用发票等税收大数据,就全市新动能行业发展现状及存在问题进行深入分析。

本次会议的主题是“在瞬息万变的世界中参与本土人道主义行动”。中国红十字会党组书记梁惠玲,中国红十字会党组成员、副会长兼秘书长王平出席会议。来自亚洲、太平洋和中东地区51个国家的红十字会、红新月会以及红十字国际委员会、红十字会与红新月会国际联合会的代表300多人参加大会。会议期间,与会代表将讨论亚洲、太平洋和中东地区一些最紧迫的人道主义挑战及应对举措。中国红十字会代表团将围绕“气候变化与应急救援”“当代社会的志愿服务” “人道主义教育”等议题参与大会论坛发言讨论。

关于公司股东股份补充质押的公告

1、投资风险尽管保本型理财产品属于低风险投资品种,但金融市场受宏观经济的影响较大,不排除收益将受到市场波动的影响。

市教委表示,适用于该办法的幼儿园教师包括公办幼儿园、民办幼儿园的在岗教师。应予处理的教师违反职业道德行为包括:

一名在电动车上被包裹得只露出一双眼睛的小孩。

新华社记者丁汀摄

□本报记者 彭扬

三、对公司的影响

公司与兴业银行股份有限公司泉州泉港支行不存在关联关系。

陈志山先生于2018年10月12日将其持有的公司无限售条件流通股股份2,800,000股(占公司总股本的1.944%)质押给华泰证券股份有限公司,本次质押是对2018年1月18日与华泰证券股份有限公司进行股票质押式回购交易(详见公司披露的《关于公司股东股份质押的公告》,公告编号:2018-003)的补充质押,不涉及新增融资安排,相关质押登记手续已办理完毕。本次补充质押初始交易日为2018年10月12日,购回交易日为2019年1月17日。

冯 丹(女) 广州市殡葬服务中心殡仪服务部礼仪组副组长

新华社照片,淮安(江苏),2018年3月25日

北青报记者在官网看到,青蛙王子防晒乳液,属于“儿童护理系列”中的“倍润系列”,是一款针对儿童的防晒产品,拥有多种规格和包装。在电商官网售价19.9元一瓶,目前总计已有上千条产品评价。许多家长评价“一直给孩子使用”、“全家人都可以用”,但也有反映“日期都看不清了”。

证券代码:603879证券简称:永悦科技公告编号:2018-059

(一)股份质押的具体情况

新时代证券表示,美国经济增长放缓的外溢效应会使外需环境继续转弱,叠加国内本身制造业投资、地产投资和消费的回落,预计三季度国内经济的下行压力仍然不小。那么,国内政策在近期表现出的逆周期调节意愿在三季度会进一步增强,主要手段仍是在基建和社融,而两者都需要更宽松的流动性支持。中信证券也表示,国内外经济环境存在较大不确定性,下半年亟待逆周期调节再度发力。

网友纷纷表示:“导演,这广播体操谁教的啊?”“拉的一手好面!”“我要笑死了!”

为整合优质军工资产,提升公司综合盈利能力,推动军民融合产业深度发展,公司拟以现金通过非公开协议方式收购控股股东四川长虹电子控股集团有限公司(简称“长虹集团”)全资子公司四川电子军工集团有限公司(简称“军工集团”)所持零八一电子集团有限公司(简称“零八一集团”)100%股权。以上事项详见公司2018年6月8日、6月29日披露的临2018-021号公告及临2018-028号公告。

近日,永悦科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东及实际控制人之一傅文昌先生(直接持有公司股份30,000,000股,其所持股份全部为公司有限售条件流通股,占公司总股本的20.833%)通知,傅文昌先生将其持有的公司股份中部分有限售条件流通股股份进行股票质押式回购交易补充质押业务,具体情况如下:

从财务数据来看,财富趋势营业收入和净利润在2017年均出现下滑。2016年-2018年,其营业收入分别为17944.55万元、16919.50万元、19518.26万元,2017年、2018年的同比增速分别为-5.71%、15.36%。2016年-2018年,其净利润分别为13871.06万元、11809.53万元、14251.81万元,2017年、2018年的同比增速分别为-14.86%、20.68%。

近日,永悦科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到股东陈志山先生(直接持有公司股份24,910,000股,其所持股份全部为公司无限售条件流通股,占公司总股本的17.299%)通知,陈志山先生将其持有的部分公司无限售条件流通股股份进行股票质押式回购交易补充质押,具体情况如下:

市场目前还能够在不影响需求增长的情况下应对油价上涨,但戴德立称,油价长时间维持在80美元以上的市况是不健康的。

当日,在迪拜网球锦标赛男单首轮比赛中,保加利亚选手迪米特罗夫以2比0战胜突尼斯选手贾齐里,晋级次轮。

截至本公告披露日,公司使用闲置募集资金购买理财产品的金额为13,000万元(含本次),未超过董事会对使用闲置募集资金进行现金管理的授权投资额度。

据黄铁魂家人介绍,黄铁魂生前非常喜欢南侨机工的制服及帽子,并对当年参与抗战深感荣耀,因此家人将把南侨机工的帽子与其一同入殓,制服则收藏作为纪念。

关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告

(2)独立董事、监事会有权对资金使用情况进行监督与检查,必要时可以聘请专业机构进行审计。

江南古村“江鲜大会”庆丰收

永悦科技股份有限公司董事会

关于控股股东及实际控制人部分股份补充质押的公告

5月29日,江苏苏州一位孕妇称在喜茶饮品中喝出苍蝇引发公众和媒体关注。在与喜茶方面协商未果后,该孕妇向监管部门举报。5月31日,涉事喜茶门店因店内飞虫较多,被当地监管部门查封。喜茶总部发布通报称,向广大消费者道歉,并表示一天不解决飞虫问题一天不重新开张。据了解,5月31日当天,苏州另一家喜茶店也被监管部门要求整改,且5月以来全国多家喜茶门店爆出卫生问题。(北京头条客户端)

(二)股份质押的其他情况

永悦科技股份有限公司

永悦科技股份有限公司

截至本公告披露日,陈志山先生持有公司股份24,910,000股,占公司总股本的17.299%;其中处于质押状态的股份累计16,260,000股,占其所持有公司股份总数的65.275%,占公司总股本的11.292%。

相信,有了“车轮驾考通”,轻松帮你hold住驾考!

证券代码:603879证券简称:永悦科技公告编号:2018-058

(作者单位:32103部队)

四、截至本公告日,公司使用闲置募集资金进行现金管理的情况

本次650,000股、350,000股两笔质押分别是对2017年9月28日及2017年10月31日与海通证券股份有限公司进行股票质押式回购交易(详见公司披露的《关于控股股东及实际控制人部分股份质押的公告》,公告编号:2017-027、2017-031)的补充质押,不涉及新增融资安排,相关质押登记手续已办理完毕。

在最佳美食地区的项目里,排名在榜首的是日本的东京,日本也是前10名中,唯一一个入选2个地点的国家,另一个入选的地点是大阪。此外,卡塔尔多哈、土耳其伊斯坦堡、泰国曼谷,马来西亚吉隆坡,新加坡等也榜上有名。

2018年10月8日召开了第二届董事会第八次会议、第二届监事会第八次会议,审议通过了《关于增加使用闲置募集资金进行现金管理额度的议案》。同意公司拟增加使用不超过人民币5,000万元的闲置募集资金进行现金管理,增加后合计使用不超过15,000万元的闲置募集资金进行现金管理。在该额度内,资金可以滚动使用,授权期限自公司第二届董事会第八次会议审议通过之日起12个月内有效。公司独立董事、保荐机构及监事会均对该议案发表了明确的同意意见。具体内容详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站披露的《永悦科技股份有限公司关于增加使用闲置的募集资金进行现金管理额度的公告》,公告编号2018-055。

(3)公司将严格根据中国证监会和上海证券交易所的相关规定,在半年度报告和年度报告中披露报告期内现金管理的具体情况及相应的损益情况。

截至本公告披露日,傅文昌先生持有公司股份30,000,000股,占公司总股本的20.833%;其中处于质押状态的股份累计12,160,000股,占其所持有公司股份总数的40.533%,占公司总股本的8.444%。

当地时间2018年8月12日,印度加尔各答,当地举行印度独立日游行带妆彩排。(图片来源:视觉中国)

公司于2018年10月12日与兴业银行股份有限公司泉州泉港支行签订相关理财协议,具体情况如下:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,一场名为“给你夏天的色彩”彩虹跑活动在贵州省黔西南布依族苗族自治州万峰林景区西南广场举行。活动吸引当地市民和游人约500人一起跑步,在奔跑中感受快乐,倡导健康的生活方式。

(1)投资产品不得存在变相改变募集资金用途的行为,同时保证不影响募集资金项目正常进行。

助理来也联合创始人兼CEO汪冠春博士表示:“助理来也新一轮融资后会继续加大在基础技术、产品研发、市场开拓和人才招募上的投入,并在AI和产业结合的生态搭建方面做出更大努力。”

证券代码:603879证券简称:永悦科技公告编号:2018-057

2、风险控制措施:

(一)本次使用募集资金进行现金管理,是利用暂时闲置的募集资金进行现金管理,不影响募集资金项目建设和募集资金使用,不存在改变募集资金用途的行为。

(4)公司财务部将及时分析和跟踪产品投向、项目进展情况,如评估发现存在可能影响公司资金安全的风险因素,将及时采取相应措施,控制投资风险。

(二)通过进行适度的低风险的理财,可以提高资金使用效率,能获得一定的投资效益,为公司股东谋取更多的投资回报。

(一)股份质押的具体情况

永悦科技股份有限公司

本次股份补充质押不涉及新增融资安排。陈志山先生资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,不存在可能引发平仓风险或被强制平仓的情形。后续,若出现平仓风险,陈志山先生将采取包括但不限于提前还款、补充质押股份等措施来应对上述风险。上述质押事项如出现重大风险或重大变化,公司将按相关规定及时披露。

民政部新闻发言人张卫星介绍,去年民政部会同有关部门印发《关于进一步加强和改进临时救助工作的意见》,进一步明确对象范围和类别、简化优化审核审批程序、合理制定救助标准、拓展完善救助方式。截至去年底,全国共有特困人员482.3万人,全年累计支出特困人员救助供养资金334.6亿元。同时,2018年全国共实施临时救助1074.7万人次,累计支出救助资金121.6亿元。

一、公司使用部分闲置的募集资金进行现金管理的具体情况

潞安集团申辩称,涉案探矿权变更至公司名下的程序是,探矿权所在县、市、省对转让出具书面意见,由探矿权批准机关国土资源部批准后,方可办理变更登记。山西省国土厅的书面意见是,拟转让的探矿权资源10.6293亿吨中,只有少部分向国家缴纳了探矿权价款,其余大部分资源因未向国家缴纳探矿权价款,仍属于国家所有,神火股份应向国家补缴完探矿权价款后,再办理转让手续。国土资源部收到山西省国土厅意见后,至今没有批准探矿权转让。根据合同约定,协调国土资源部审批和登记工作,是神火股份的义务。

2.请补充披露中汇事务所关于本次更换会计师事务所的陈述意见,并说明是否存在其他不当情形或审计范围受限情形,以及是否做好前后任会计师的审计沟通工作。

3月20日下午,记者就此事分别致电延安市公安局纪委和甘泉县纪委,对方均证实该男子确为甘泉县交警队长孙某,延安市公安局和甘泉县纪委均就此事成立了调查组,至于孙某当时是否酒驾,仍在调查中,尚不能确定。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。