科技资讯

李咏接棒华少主持“2016好声音” 华少晚一点“统一回复”

 2019-10-08 18:00:11 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4415

师生现场合影。 中国青年网通讯员 申平平 摄

到底是华少自己选择退出,还是节目组有意换掉他?知情人透露,或许跟薪酬有关,但这一点并未得到灿星方面的公开证实。据记者了解,华少从前年开始,除了主持工作已经涉及幕后,制片人、导演、出书、做投资等等。当老板后的华少,似乎有意减少主持工作而加大了幕后的工作量。而华少经纪人则表示,对此暂时没有什么回应,晚一点会“统一回复”。

坦白讲,主持人在《好声音》节目更多是起到“绿叶”的陪衬作用。可是华少硬是凭借着自己的三寸不烂之舌,让自己发光发亮。47秒内狂喷350字、平均每秒7.44字,华少在《好声音》中快播的主持风格自成一派,得到了全国观众的认可,也因此从浙江卫视一哥晋升到全国主持界数一数二的人物。随后开始参与灿星制作的其他节目的拍摄,从主持人跨界到综艺明星嘉宾,甚至还上央视春晚表演了小品。甚至在6月20日2016“好声音”录制发布会时,华少还以主持人的身份亮相舞台。

东软集团董事长兼首席执行官刘积仁认为,在智能商业时代,人们会遇到更多隐私安全的冲突。但在新时代,会看到许许多多的新就业机会。智能商业的背后是信息技术的支持。物理的社会和虚拟的社会在充分融合。因为有了物联网,物流导致了根本的变革。数字化社会给我们带来挑战和机遇。信用已成为数字社会里巨大的课题,如今区块链技术得到越来越多的追捧,原因在于它是解决信用问题的一种有效的技术方式。

依据相关法规,使用伪造车牌罚款5000元,记12分,并处拘留15日;酒后驾车罚款1500元,记12分,吊扣驾照6个月;准驾不符罚款500元,记12分,并处拘留5日;未随身携带驾照罚款100元,记1分;摩托车没有合法来源凭证,暂扣后将不予发还。

[美丽中国大赛获奖作品选登]发展电子商务 推进林业产业转型升级

还没开播,“好声音”就在开始霸屏。刚传出唐德正式起诉灿星、索赔5.1亿的消息后,昨晚又传出头条——李咏接替华少,出任《2016中国好声音》的主持人。从此,节目中再也没有“中国好舌头”华少47秒狂喷350字的壮观场景。

成都商报客户端记者也向节目宣传总监陆伟核实此事,陆伟表示因为今年是全新原创模式的节目,也希望给观众全新的感受,节目主持人是比较重要的一个符号。“之所以请李咏,一是因为他的主持风格比较适合今年的舞台,理性但又不乏激情,幽默同时又非常尊重素人学员的个体表达;第二,我们曾和李咏老师合作过央视的节目,彼此很熟悉也互相信任;第三,李咏有位贤内助哈文,请他一举两得,有全国观众最熟悉的前央视春晚主持人,还有前央视春晚总导演出谋划策,相当于有了个超大咖的主持人导演。”

成都商报客户端记者任宏伟编辑敬玲燕