科技资讯

移动硅谷亦庄创投汇“工商登记注册指导站”揭牌成立

 2019-10-08 09:11:57 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3557

目前,移动硅谷亦庄创投汇已投入运营面积1.8万平米,未来还将借助移动硅谷创新中心升级物理空间,预计2018年达到55万平米,形成集办公、生活、培训、娱乐为一体的综合社区。在成为“工商登记注册指导站”后,亦庄创投汇的服务功能将更加完善,为园区内企业提供更好的业务发展环境。

中新网4月17日电 日前,第三届中国老年医学与科技创新大会暨中国老年健康与养老产业博览会于4月13日至17日在江苏泰州举办。大会聚集了近400名国内顶尖的营养与食品安全专家学者对话,“首届中国营养风云榜”的揭晓成为此次会议最大亮点。国内乳业领军企业伊利集团凭借在食品研发领域的过人实力和专业创新能力,不仅获得营养食品优秀研发团队殊荣,同时伊利舒化奶及伊利欣活配方奶粉也将营养食品科技创新两项大奖揽入囊中,“独中三元”成为全场最受瞩目的企业。

宏观经济波动风险;原材料成本上涨风险;“大家居”门店收入增长不达预期,信息化建设不及预期。

中新网3月24日电近日,移动硅谷亦庄创投汇“工商登记注册指导站”揭牌成立,可为亦庄创投汇注册企业提供工商登记咨询,办理资料申报、执照领取等各类工商业务服务,有力解决园区企业注册难题。

实施乡村振兴战略是从根本上解决“三农”问题的重大举措,中央经济工作会议强调扎实推进乡村振兴战略,将进一步的促进农民增收致富,不断谱写现代化农业农村发展新篇章。(杨荣强)

值得注意的是,移动硅谷亦庄创投汇“工商登记指导站”也是北京经济技术开发区建成的第12家工商登记注册指导站。工商登记注册指导站的设立顺应了“大众创业,万众创新”的时代发展潮流,将办理业务的企业进行分流,增加了服务资源的供给,缓解了登记大厅的接待压力,减少了企业的时间成本,使其有更多精力专注业务发展。

据悉,移动硅谷亦庄创投汇是北京亦庄国际投资发展有限公司与北京亦庄移动硅谷有限公司重点打造的创新创业服务品牌,移动硅谷亦庄创投汇整合北京经济技术开发区产业资源,对接金融资本平台,营造创新创业氛围,聚集众多知名专业孵化平台、专业技术平台和科技金融平台,构建创新创业生态链,打造集创业社区、创业学院、创业服务、创业投资为一体的创业空间。北京亦庄国际投资发展有限公司为亦庄创投汇项目提供完善的基金投资链条,通过天使基金+VC基金+PE基金+并购基金+海外基金+债权基金,为移动互联、智能硬件、IC设计、文化创意等新兴领域的创业企业打造立体式的众创空间。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;