科技资讯

青海西宁出现沙尘天气 建筑物若隐若现

 2019-10-08 12:55:26 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:2286

4月10日,受大风天气及河西走廊沙尘影响,青海西宁、海东、海北等多地区出现沙尘天气。省会西宁沙尘遮天蔽日,西宁早晨最低能见度仅4公里。被沙尘覆盖的西宁市,建筑物“若隐若现”。(文/图赵海梅刘海平)

4月10日,受大风天气及河西走廊沙尘影响,青海西宁、海东、海北等多地区出现沙尘天气。省会西宁沙尘遮天蔽日,西宁早晨最低能见度仅4公里。当日清晨,西宁市天空一片昏暗,能见度低。(文/图赵海梅刘海平)

如今,依托国家5A级旅游景区“皇城相府”,当地每年光旅游收入就超过1.5亿元,不光解决了村里1000多人的就业问题,还带动周边村发展起300多个“农家乐”。今年33岁的陈鹏乐是土生土长的皇城村人,大学毕业后,他放弃留在大城市的机会,返乡创业,在村里从事旅游业,生意很红火:“我们当地的旅游搞得相当不错,我就毅然回到了我们当地创业,一年有十几万的收入,后来游客越来越多,我就多开了两个店,收入也相当地可观。”

4月10日,受大风天气及河西走廊沙尘影响,青海西宁、海东、海北等多地区出现沙尘天气。省会西宁沙尘遮天蔽日,西宁早晨最低能见度仅4公里。(文/图赵海梅刘海平)

栗战书会见喀麦隆总统比亚

本案承办检察官,同时也是宣告人的高媛告诉记者,在检察宣告大厅宣告,可以增加仪式感。“类似于这种不起诉决定,被宣告人虽然涉嫌犯罪,但由于免除或者不需要进行刑事处罚,可能会有一种侥幸心理。在专门的场所宣告可以让他更加重视,引以为戒。”