科技资讯

《蜘蛛网中的女孩》海报曝光 女黑客再陷神秘案件

 2019-10-08 13:02:13 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4436

据了解,坠江公交车位于水下71米(压力是标准大气压的8.5倍)处,超过一般60米空气潜水极限,需要使用专业氦氧的气体配比,稍有不慎潜水员将有生命危险。此外,潜水员在淡水中氦氧潜水作业每次作业最长时间为35分钟,需要5到6个小时来增减压,每次作业后需休息24小时。

影片《蜘蛛网中的女孩》是继《龙纹身的女孩》后千禧年三部曲又一力作,拍摄之初就吸引了众多书迷和影迷的目光。今日,该片发布先导预告与海报,因在英剧《王冠》中出演伊丽莎白二世而为人所熟知的克莱尔·福伊,这次将饰演“龙纹身的女孩”——女黑客莎兰德。海报中,莎兰德苍白侧脸隐匿于黑暗之中,眼神冷酷立显桀骜性情,最为抢眼的是她半裸后背秀出标志性的龙纹身,预示着那个特立独行的女黑客将重新杀回大银幕;从曝光的预告片中可以看到,影片承袭了前作的冰冷黑暗风格,莎兰德仍然身处诡谲的恐怖事件之中,随时会有生命危险,故事脉络正如片名,如蛛网般错综复杂。