科技资讯

中航资本控股股份有限公司 关于回购公司股份的进展公告

 2019-10-07 19:17:09 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:3488

截至2019年2月28日收盘,公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式累计已回购公司股份数量为38,236,611股,占公司总股本的0.4260%,成交的最高价格为6.22元/股,成交的最低价格为4.38元/股,已支付的总金额为196,810,888.10元人民币(不含交易费用)。

关于回购公司股份的进展公告

经历了美国大选的短暂冲击后,亚洲股市走势已悄然分化。A股近期表现受到外媒唱好表示,中国经济呈现企稳迹象,同时房地产调控措施的推出也提升了股市的吸引力,沪综指进入牛市。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

证券代码:600705证券简称:中航资本公告编号:临2019-010

11月9日上午9时许,国家主席习近平在人民大会堂东门外广场举行仪式欢迎美国总统特朗普访华,随后与特朗普总统举行会谈。

公司后续将严格按照《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关法律法规的要求,实施股份回购并及时履行信息披露义务。敬请投资者注意投资风险。

青岛纳金商贸有限公司是一家专业从事白银、原油、铜、铝等现货商品及提供其电子交易平台、现货商品投资管理及咨询服务等业务的金融机构,总运营中心位于青岛,系齐鲁商品交易中心会员,会员编号117。

画水镇画溪二村党务负责人王会:“我说你们不要跳,千万千万不要跳,跳下来就死的。最起码(喷水)七八分钟,她们把一个小孩放出来了,一个小孩放在窗台上面。”

此外,对孩童的位置追踪功能也将叫停,违规企业将被处以相当于年营业额4%的罚款。

对此,国民党文传会副主委洪孟楷表示,两年前台南大地震时,蔡英文也是说要全台“房屋总体检”,检了两年到底有何成效?蔡英文难道连事故发生后的检讨也无限跳针?

中航资本控股股份有限公司

督察发现,在实际整改工作中,绥中县政府不仅不落实整改要求,反而暗中推进违法围填海项目建设。2017年11月7日,时任绥中县县长、东戴河新区管理委员会主任召开主任办公会议,专题研究佳兆业商业街项目未批先建问题,同意佳兆业商业街项目进行防水施工建设,并议定“由新区住建局等部门共同负责为佳兆业商业街项目办理相关施工手续”,且“对该项目未批先建事宜不予处罚”等事项。

根据《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》的规定,公司在回购股份期间,应当在每个月的前3个交易日内公告截至上月末的回购进展情况。现将公司2019年2月份回购股份进展情况公告如下:

中航资本控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月22日召开了第七届董事会第三十九次会议,审议通过《关于以集中竞价交易方式回购股份的议案》,并于2018年11月29日召开了第七届董事会第四十三次会议,审议通过《关于修订回购公司股份预案的议案》;2018年12月17日,公司召开2018年第三次临时股东大会,审议通过《关于修订回购公司股份预案的议案》。本次回购股份方案的具体内容详见公司于2019年1月9日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)发布的《中航资本控股股份有限公司关于回购公司股份的回购报告书》(公告编号:临2019-003)。

中航资本控股股份有限公司

未来,这片“部长林”将融入新机场周边整体绿化景观。根据规划,这里还将栽种6000余株油松、银杏、白蜡、国槐等乔木。植树间隙,北京市市长蔡奇感慨,这是一片希望林,以后大家可以穿过森林去机场。