科技资讯

波罗申科宣布参加乌克兰下届总统竞选

 2019-10-07 15:17:21 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1472

据乌总统网站29日通报,波罗申科是在基辅举行的关于乌克兰如何走向欧洲的论坛上作这一表态的。他说,对国家的“强烈责任感”驱使他作出了这个决定。如果他竞选成功,将继续推动乌加入北约和欧盟的进程,并将继续通过外交努力实现乌领土完整。(完)

又一个年轻女大学生殒命,这是自去年重庆女大学生打车遇害、济南女大学生车站被骗性侵等恶性女大学生伤害案件之后的又一起引发全社会关注的案件,之所以社会公众会关注此类案件,一是这些大学生是女性,二是她们都头顶着高校头衔,三是她们一般遭遇的都不是普通的抢劫财物,而是性侵或者性侵不成被杀害等恶性犯罪,所以,每每有女大学生失联,不仅仅是她们的父母、老师、同学紧张,揪心,而且社会各界对于此类失联案件也都很揪心。

新华社基辅1月29日电乌克兰现任总统波罗申科29日在基辅首次公开表示将参加下届总统竞选,争取连任。

涉案款物移送司法机关后,对司法机关认为不构成犯罪,但构成违纪的涉案款物,司法机关应当按规定退回纪检监察机关依纪依规处理。