科技资讯

恐慌指数飙升 全球风险资产再遭抛售

 2019-10-07 19:09:05 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:1926

文物局称,部分省市区的部分文物保护工程项目不同程度存在专项补助资金结转结余的问题,且有些项目沉淀资金数额较大、积压时间较长,严重制约文物保护工程项目顺利开展,也不利发挥专项资金使用绩效。

看到山东亲人拿出万德友当年回乡的照片,万伟兴奋地说,“这张照片我记得以前有看过,那时候父亲刚从家乡回来,就拉着我说话,把照片给我看,但后来不知道被藏去哪里了。”如今,难得的久别重逢,让分散在两岸的一家人感到相当欣慰,并约定相聚的日子,“你们跟山东的家里人说一声,我安排4月就过去看你们。”万伟表示,他计划在4月中返乡探亲,看看这片曾经生养他父亲的齐鲁大地。

麦格理财富管理投资策略主管JasonTodd表示,前一段时间,全球风险资产已经有大幅增长,货币宽松等利好政策已被充分吸收。目前,风险资产价格处于敏感位置,建议投资者高配现金和另类资产,储备一定“弹药”等待时机。JasonTodd还提醒投资者,当下投资需要分散配置,不应聚焦于某一个国家资产。

中证网讯(记者周璐璐)5月23日,全球风险资产再度遭遇抛售,欧美股市、国际油价纷纷大幅走低,有“恐慌指数”之称的芝加哥期权交易所波动率指数(VIX)一度飙升近18%。

党的十八大以来,我国民用航空颁证机场增加了46个、增幅25%,作为国家发展新动力源的首都新机场已顺利封顶。截至2017年年底,我国境内民用航空颁证机场共229个,其中定期航班通航机场228个,定期航班通航城市224个,机队规模达到3261架,定期航班航线里程近700万公里,民航服务覆盖了全国88.5%的地级市和76.5%的县。国际航线784条,定期航班通航国家61个(通航国际城市167个)。2017年,首都国际机场旅客吞吐量9579万人次,位列世界第二,香港国际机场和上海浦东国际机场分别位列第八和第九,广州白云国际机场排名第十三位。航空运输作为我国综合运输体系的组成部分,已由从属补充地位,发展成为一种大众化的交通工具。

沈腾惊喜现身《快乐大本营》看点足 化身“喜之郎”尽显幽默属性

受国际油价大跌影响,美国能源股大幅走低,康菲石油跌5.63%,EOG能源跌4.36%,埃克森美孚跌2.36%,雪佛龙跌2.21%,斯伦贝谢跌2.16%。

视频加载中...

新华社北京4月28日电(记者张辛欣)工信部28日发文,决定自5月1日起,将移动通信转售业务由试点转为正式商用。符合条件的民营、国有和外资企业,均可申请经营移动通信转售业务。这意味着,经过多年试点工作,虚拟运营商将获得正式商用牌照,电信市场竞争也将更加充分。

欧洲三大股指低开低走。截至收盘,德国DAX指数跌1.78%,报11952.41点;法国CAC40指数跌1.81%,报5281.37点;英国富时100指数跌1.41%,报7231.04点。

具体来看,美股三大指数大幅低开,随后震荡向下,尾盘跌幅略收窄。截至收盘,标普500指数跌1.19%,报2822.24点;道琼斯工业平均指数跌1.11%,报25490.47点;纳斯达克综合指数跌1.58%,报7628.28点,创3月13日以来的近两个半月收盘新低。

全球风险资产全线尽墨,市场避险情绪急速升温,助推金价上涨。23日纽约商品交易所COMEX6月黄金期价上涨11.2美元,收于每盎司1285.4美元,涨幅为0.88%。

他还说,2016年1月签署的加强开罗和北京合作的谅解备忘录推动了埃及的基础设施建设,有助于大型项目的实施,尤其是苏伊士运河经济区和新行政首都的建设。

国际油价大幅下跌。纽约商品交易所NYMEX7月原油期货价格下跌3.51美元,收于每桶57.91美元,跌幅为5.71%,不仅跌破每桶60美元关键点位,还创下今年年内最大单日跌幅,收盘价为今年3月中旬以来的最低水平。伦敦布伦特7月原油期货价格下跌3.23美元,收于每桶67.76美元,跌幅为4.55%,跌破每桶70美元的关键点位。