科技资讯

这家中国工厂给波音做最后装饰、喷漆,今天交付首架飞机

 2019-08-30 07:19:04 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4999

记者获悉,中国将成为全球最大的民航市场。波音最新的民机市场展望预测未来20年中国将需要7690架新飞机,价值1.2万亿美元。此外,中国还将需要超过1.5万亿美元的航空服务以支持机队的发展。

朱立伦。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

记者在波音完工和交付中心首架波音737MAX飞机交付国航的现场看到,这架交付的飞机为737MAX8机型。据悉,飞机首先会在位于美国华盛顿州的波音737伦顿工厂进行总装,然后飞往舟山进行内饰安装、喷漆、客户试飞和交付活动。

今天下午,首架在国内实现最后完工的波音飞机交付国航。

继房地产融资渠道中的信托通道先被收紧后,房企外债发行也被戴上“紧箍咒”。国家发改委7月12日发布的《关于对房地产企业发行外债申请备案登记有关要求的通知》明确指出,房地产企业发行外债只能用于置换未来一年内到期的中长期境外债务。

舟山工厂预期交付能力每年大约100架737MAX,将交付给中国客户。机型将覆盖从适应高高原机场的MAX7到高运力的MAX10等整个737MAX飞机家族。

2.内部控制报告编报工作的组织。主要明确财政部、地方各级财政部门及各行政主管部门在分别组织实施全国、本地区、本部门单位内部控制报告编报工作过程中的责任及主要职责。