科技资讯

法报文章:面对美国和中国 欧洲今后如何选择?

 2019-08-28 09:51:36 来源:匿名 编辑:匿名 点击量:4996

文章指出,欧洲民众对欧盟的轨迹抱以怀疑。尽管有统一市场、自由流通以及部分的统一货币,欧洲的经济却没有自发地趋同。一些深层的不平衡与欧洲的各自历史、生产专业化以及社会妥协的多样性有关,提示欧洲民众的利益、需求以及紧迫性都不尽相同。

文章称,在选举新的欧洲议会之时,提出来的问题在于是选择欧洲的爆发抑或是分裂、选择欧洲再创造还是作为注定分崩瓦解的前奏的停顿。英国政治谈判的瘫痪状态说明所谓回归国内决策的口号只是幻想。欧盟停摆的影响将是巨大的,不仅是因为对相关国家的繁荣昌盛可能产生的风险,也是因为欧洲相对于外部世界的脆弱性。

特此公告。

然而,欧洲懂得发展演变,显示出自身在逆境中变革以及重新找到政治决策道路的能力。过去十年不仅仅是上个机遇巅峰的延续。欧元危机和难民危机显示出欧洲希望能够进一步协调各国的选择,由此表现出欧洲活力的坚固性。

悬案迷情海报张晋

文章称,对难民危机以及移民相关问题的糟糕管理让形势更加糟糕,给那些试图从这些不确定当中获益的人打开了道路,这些人似乎打算放弃欧盟的根本价值观。

文章称,准备不足,决策缓慢,拒绝实施共同决定的规则,这些都表明了成员国之间存在的分歧。更糟糕的是,拒绝“布鲁塞尔”,也就是拒绝共同计划,成为一个强有力的选举理由。

1月10日,在红米发布上,小米董事长雷军霸气回复友商“生死看淡,不服就干”。不少网友感叹,大佬放“狠话”了!

文章认为,全球背景对欧洲国家的压力更大。美国的战略性撤退和贸易单边主义,中国在经济领域以及技术和战略领域的强势崛起,这些都在提醒欧洲注意全球范围内新的力量对比。

法国《回声报》网站近日发表题为《欧洲应当在不稳定的世界强化自己的选择》的文章称,明年5月份的欧洲议会选举将会在危急背景下举行。十年的危机打乱了一种熟悉得让人感觉似乎会永恒不变的格局。欧洲社会因为一系列的危机经受了严酷的考验,为紧急做出的调整付出了沉重代价。

文章称,今后轮到欧洲强化自己的选择,来捍卫符合他们价值观的发展与合作模式。气候与环境挑战要求彼此间更多的合作与和谐相处。国际制度的这种变动是了解需求以及欧洲计划的力量的历史性机遇。

她表示,我们需要先满足小区的真正需求,现在已经面临严重住房危机。

二、本次股东股份解除质押的情况

3月底,该人武部按计划组织民兵开展野营拉练。就在吴金成即将带队出发之际,接到了机关电话,被告知“午饭前上报季度安全工作总结”。这让他颇感无奈。在随后组织的基层走访调研活动中,军分区领导发现,文电连环套、材料催着要、周末收电报等情况不在少数。

今日17时49分,将迎来“小寒”节气,今早8时,高空转为槽后西北气流控制,河北转为晴间多云天气。中南部地区湿度较大,相对湿度60%-80%,大部地区有轻雾或霾,能见度基本在3公里以上,不影响交通出行。气温较昨日同时刻相比,受冷空气影响,大部地区气温下降,尤其中南部降幅3-6℃。今天,我省上空转为槽后西北气流控制,天气转晴,河北晴间多云。今天起至周日最高气温将回升到2~3℃。

Magic|记录南京大屠杀影像 这件重要文物你该了解一下

文章称,欧洲公民应当让欧洲成为一个始终更加合作、更加靠近、更加团结、更加公正的所在。更加坚定地证实欧洲人民愿意在一起的时候到了。

标准